Вход |  Регистрация

Все Тэги

Пресс-релиз 9.02.2016 Практический семинар: «Смена подходов к выбору и использованию АРМ-инструментов. Пример Riverbed Technology».

11.02.2016495 просм.

9 февраля 2016 года информационный портал DevOps Hub, Riverbed и Академия PwC Украина провели семинар на тему: «Смена подходов к выбору и использованию АРМ-инструментов. Пример Riverbed Technology».

Сегодня бизнес-сервисы и приложения с каждым днем становятся все интеллектуальнее и требовательнее. Растут взаимосвязи между ними, становится сложнее и масштабнее поддерживающая ИТ-инфраструктура. А значит должны становиться все более интеллектуальными инструменты, помогающие управлять производительностью приложений и сервисов, автоматизировать процессы.

Решения Riverbed решают вызовы времени, предоставляя полные и подробные данные о работоспособности ИТ-систем и качестве предоставляемого сервиса.

Ирина Блинова, руководитель Академии PwC в Украине: PwC Академия своевременно стремится передать представителям бизнеса передовой опыт и оптимальную информацию в рамках проводимых профессиональных семинаров, что позволяет им почувствовать уверенность, трансформировать угрозы в возможности и гибко, динамично принимать решения для достижения поставленных целей в период глобальных перемен.

Андрей Серебряков, Senior Solution Architect, Application Performance Management: Главная причина, по которой компании обращаются к системам управления производительностью приложений, – это улучшение качества и скорости работы используемых ИТ-сервисов.

Александр Никитенко, Senior Network and Application Performance Engineer: Средства мониторинга позволяют бизнесу контролировать, как эффективно работает ИТ-инфраструктура и, в конечном счете, получает ли бизнес отдачу от своих вложенных средств.

Юрий Козлов, Management Consultant, IT-Strategy and Management, участник группы «DevOps Hub. IT service management»: Компаниям, следующим лучшим практикам APM, требуется меньше ресурсов для «тушения пожаров», что позволяет как экономить средства, так и уделять больше внимания развитию бизнеса. Фактически IT и бизнес начинают говорить на одном языке и видеть в одном ключе, что же происходит с приложениями. Когда есть взаимопонимание относительно того, где источники проблем – экономятся нервы, время, деньги, и возникает нормальная рабочая атмосфера.

Андрей Рыбальченко, Технический редактор Hub: Производительность приложений = удовлетворенность клиентов. Для любого бизнеса потеря клиента – это всегда потеря, независимо от обстоятельств. А терять клиента по причине плохой производительности и нестабильности приложения просто недопустимо! Ведь это то, чем можно и нужно управлять.

Справка о компании Riverbed: Riverbed Technology специализируется на решениях, помогающих повысить производительность корпоративной ИТ- инфраструктуры. Семейство решений Riverbed по оптимизации работы сети WAN помогает компаниям избавиться от стандартных технологических ограничений за счет увеличения производительности своих приложений, обеспечения возможности консолидации и повышения доступности корпоративных сетей и приложений – при этом устраняя необходимость расширения каналов связи, модернизации систем хранения данных или серверов. Тысячи территориально распределенных компаний используют решения Riverbed для ускорения работы своей ИТ-инфраструктуры, ее удешевления и повышения гибкости.

Справка о компании PwC:

PwС активно работает в Украине с 1993 года. PwC Украина является участницей международной сети компаний PwC, представленной в 157 странах почти 195 000 профессионалов.  Специалисты PricewaterhouseCoopers предлагают широкий спектр услуг, направленных на изучение тенденций развития бизнеса, оценку его потенциала и повышение его стоимости путем разработки и внедрения долгосрочных стратегий и бизнес-решений.

Справка об информационном ресурсе DevOpsHub: миссией DevOpsHub является не просто демонстрация лучших практик и предоставление актуальной информации об идеях, методологии, инструментах DevOps и обо всем, что связано с управлением ИТ. Крайне важным направлением является обмен идеями и опытом с коллегами по профессии на самые животрепещущие темы, возможность задать интересующие вопросы и получить совет экспертов, оказать практическую помощь коллегам. А для этого требуется как удобная площадка для онлайн общения, так и регулярные живые встречи. Именно для этого и была создана группа «DevOps Hub. IT service management».